Pro Blogger Templates

12 alimentos improváveis que alteram o cheiro e a cor da urina

 Mistério resolvido...

📲 CLIQUE AQUI e siga o iParnaiba no INSTAGRAM


"Alguns alimentos têm um forte impacto na cor da urina, especialmente aqueles que contém corantes industriais muito intensos. Mas também há alimentos que fazem isso naturalmente, como a beterraba - a campeã - ou a pitaya. Ambas dão um tom rosado ao xixi", explica o urologista Danilo Galante, membro titular da Sociedade Brasileira de Urologia, ao jornal Metrópoles.

Todavia, "algumas doenças graves também podem causar essas alterações", pelo que "é sempre importante estar atento adverte o urologista Mario Chammas, em declarações à mesma publicação.

Veja os alimentos que mais alteram o cheiro e a cor da urina:


Beterraba;

Fava;

Amora;

Pitaya;

Ruibarbo;

Cenoura (em grandes quantidades);

Aspargo;

Café;

Alho;

Cebola;

Curry;

Couve de Bruxelas.

📲 Siga o Portal iParnaiba no Instagram e no Facebook.
📲 NOSSOS GRUPO no WhatsAppFacebook e Telegram.
Confira as últimas notícias: clique aqui
Com informações 
Conteúdo relevante??? Compartilhe!!!
Postagem Anterior Próxima Postagem